卡比音樂工作室 維修日誌 : Gibson parlor 吉他 安裝Anthem

感謝這位顧客光顧安裝卡比音樂的拾音器L.R Baggs Anthem

此款CP值高 + 好評不斷,裝過的客人都誇讚自己的吉他音色昇華了不少~

L.R Baggs Anthem拾音器有興趣的朋友也可以點下方相關連結喔!

卡比音樂L.R Baggs 拾音器介紹 

這回的客人是位Gibson吉他的好者,挑選了這把Parlor 蜂鳥AG琴款~

沒兩下子技師馬上就安裝好囉~ 完全隱藏得完美無缺,琴主也很喜歡這個L.R系統喔!

再次介紹一下這款熱銷火紅的 LR Baggs / Anthem系列木吉他拾音器

Anthem 拾音器系統在國外已有不少樂手使用,皆大受好評! 歌手 Gayla DrakePaul 甚至情不自禁講出了髒話贊歎不已!!

Anthem 拾音器系統包含了 Tru-Mic (麥克風式拾音器和穩定低頻的 Element (下弦枕拾音器)

 

Anthem 與 Anthem SL 的差別在於有無 element (下弦枕拾音器)的控制旋鈕。 Anthem 的控制器上多了element的調節旋鈕,

樂手們可以自行調節與 Tru-Mic 混音的比例

 

【卡比音樂工作室】-實體店面 - L.R.Baggs 拾音器 Anthem !!! 全新!!!來店超低特惠價!

Anthem 的 element (下弦枕拾音器)!  Tru-Mic 搭配起來可以讓聲音搭配更出色! Tru-Mic 不但可以清楚地接收木吉他音色的所有細節,

還有強大的Anti-Feedback 能力實在是表演舞台上的神兵利器啊!

 

 

想了解L.R Baggs或是想選購的朋友們,卡比音樂工作室也誠摯歡迎各位來線上/來電洽詢喔~ 

卡比拍賣連結 : L.R.Baggs 拾音器 Anthem !!! 全新!!!來店超低特惠價!

 

相關文章

響孔界的王者 Sunrise 拾音器**Sunrise Soundhole Guitar Pickup - 拾音器好評

美國知名拾音器總代理~K&K Double Helix Solo - 拾音器好評分享 -

Esp電吉他 Switch更換 

Cort吉他琴頸斷裂 琴橋黏合 Martin Backpacker安裝L.R.Baggs Element 拾音器

Martin LX1L.R.Baggs Element 拾音器

手工木吉他Bourgeois 吉他安裝Pure Mini

日本手工訂做的古典吉他全琴保養.換弦 古典吉他琴橋黏合修復

烏克麗麗拾音器更換改裝Pure Mini 拾音器

GIBSON電吉他可變電組更換 + 老琴保養 + kill-switch更換

卡比音樂工作室 歡迎您找我們專業的 修琴師傅為您的愛琴做全方面的檢修保養喔!

 

↓↓ 維修諮詢 ↓↓

卡比音樂粉絲頁

卡比音樂交通資訊

電話:02-2836-0058 

Line ID : @yzs4230h

E-mailcaby.sound@msa.hinet.net

 

營業時間:(平日) 10:00~22:00 (六.日) 08:00~23:00 

固定休假日:1.颱風天 2.春節(依粉絲團公告為準)

送件&收件地址:台北市士林區中山北路五段627號 (Google地圖搜尋'卡比音樂'即可)

    Cabymusic Wu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()