由於台灣天氣潮濕導致琴橋跟面板脫膠分離,感謝許多客人高評價及大推台北市維修吉他CP值高的卡比音樂工作室,最近真的氣候越來越不穩定,台北這邊遇雨天濕度又高可憐的是木製的樂器,所以要它們當做寶貝般的呵護,當然定期的檢修也是不可或缺的

重新上膠前需要將琴面的殘膠與木屑磨平 ~

確保之後黏上琴橋與琴身完全密合

黏完琴橋後再等後個3天等膠乾,上弦確定膠與琴身是否牢固

大功告成囉~

台灣濕氣比較重,技師堅持三天的時間讓膠完全乾,呈現出來的穩定度都會更好!

客人滿意的將烏克麗麗取走囉!

親愛的樂手們若你們的愛琴也有以上類似的狀況~

卡比音樂工作室 歡迎您找我們專業的 修琴師傅為您的愛琴做全方面的檢修保養喔!

 

↓↓ 維修諮詢 ↓↓

卡比音樂粉絲頁

卡比音樂交通資訊

電話:02-2836-0058 

Line ID@yzs4230h(傳圖片以便報價)

E-mailcaby.sound@msa.hinet.net(傳圖片以便報價)

營業時間:(平日) 10:00~22:00 (六.日) 08:00~23:00 

固定休假日:1.颱風天 2.春節(依粉絲團公告為準)

送件&收件地址:台北市士林區中山北路五段627號 (Google地圖搜尋'卡比音樂'即可)

 

文章標籤

文章標籤

創作者介紹
創作者 Cabymusic Wu 的頭像
Cabymusic Wu

卡比音樂工作室@士林專業樂器維修

Cabymusic Wu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()