卡比音樂工作室 維修日誌:可變電組更換 + 上弦枕更換 + 拾音器更換

前言還是老話幾句~

在台灣潮溼的氣候下,本身吉他除了容易受潮之外

電子零件也會相對的容易壞掉

如果你居住的地方濕度偏高偏濕

加上沒有定期保養或照顧

不管是木吉他還是電吉他長時間下來都是會容易出問題喔!

這款品牌已經是遍及各地的大品牌,先前在其他的維修文也有特別介紹Gibson可以點去了解這品牌喔!

GISON維修日誌 點我

價位有初階至高檔的甚至天價都有~這款也是五月天怪獸愛的潮品牌之一喔!

這回委託維修吉他的顧客,想要汰換原本老舊的Pickup以及調整上弦枕的穩定度,讓吉他手可以在演奏上發揮樂器最好的音質與極佳手感!!!

 

先來看看這兩把電吉他,客人需要更換上弦枕和拾音器,換音量弦鈕~

技師檢查後發現可變電組也壞了兩顆,所以順道一起更換~先來看看客人的兩把愛琴吧!

 

這把是否決得眼熟?! 沒有看錯喔~這把是電視劇『終極三國』常常看到的小黃蜂電吉他

東城衛團體的一員電吉他主奏陳德脩就是這款吉他捏~看得出來非常有架勢XD真的是光芒四射!

   

接下來這款也是一樣的廠牌! 看來這位客人真的非常熱愛這款電吉他,當然也是信任我們卡比音樂技師的專業技術

與高評價與好名聲喔~

技師細心把配件更換好囉~ 終於可以開心的把吉他帶回去大顯身手囉!!! 

    

 

報好康!!!Gibson卡比音樂也有在代理訂購喔~

各位卡比音樂的忠實顧客朋友們!!!!我們的卡比音樂工作室也是有GIBSON等高級電吉他等知名廠牌的吉他專屬訂購喔~

歡迎各位GIBSON或是其他廠牌的愛好者來電/店洽詢或預約試琴喔!

 

相關文章

Esp電吉他 Switch更換 

Cort吉他琴頸斷裂 琴橋黏合 Martin Backpacker安裝L.R.Baggs Element 拾音器

Martin LX1L.R.Baggs Element 拾音器

手工木吉他Bourgeois 吉他安裝Pure Mini

日本手工訂做的古典吉他全琴保養.換弦 古典吉他琴橋黏合修復

烏克麗麗拾音器更換改裝Pure Mini 拾音器

GIBSON電吉他可變電組更換 + 老琴保養 + kill-switch更換

卡比音樂工作室 歡迎您找我們專業的 修琴師傅為您的愛琴做全方面的檢修保養喔!

 

↓↓ 維修諮詢 ↓↓

卡比音樂粉絲頁

卡比音樂交通資訊

電話:02-2836-0058 

E-mailcaby.sound@msa.hinet.net

營業時間:(平日) 10:00~22:00 (六.日) 08:00~23:00 

固定休假日:1.颱風天 2.春節(依粉絲團公告為準)

送件&收件地址:台北市士林區中山北路五段627號 (Google地圖搜尋'卡比音樂'即可)

文章標籤
創作者介紹
創作者 Cabymusic Wu 的頭像
Cabymusic Wu

卡比音樂工作室@士林專業樂器維修

Cabymusic Wu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()